언론보도
제목 | 포토뉴스 – 설 앞두고 산청 한과 만들기 한창 |
---|---|
작성자 | 기획감사실 |
내용 |
삼장 대포한과는 100% 찹쌀가루와 콩을 사용해 고소한 맛이 특징이다. 설탕을 사용하지 않고 조청과 꿀을 가지고 만든 생강청으로 단맛을 더했다. |
파일 |
이전글 < | 산청군 삼장면 청년회, 이웃사랑 실천 앞장 |
---|---|
다음글 > |
제목 | 포토뉴스 – 설 앞두고 산청 한과 만들기 한창 |
---|---|
작성자 | 기획감사실 |
내용 |
삼장 대포한과는 100% 찹쌀가루와 콩을 사용해 고소한 맛이 특징이다. 설탕을 사용하지 않고 조청과 꿀을 가지고 만든 생강청으로 단맛을 더했다. |
파일 |
이전글 < | 산청군 삼장면 청년회, 이웃사랑 실천 앞장 |
---|---|
다음글 > |