생비량면
제목 | 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육 안내 |
---|---|
작성자 | 생비량면 |
작성일 | 2024.10.11 |
내용 |
1. 한국임업진흥원 산양삼특화산업진흥센터에서 산양삼 등 청정임산물을 활용한 가공 시제품 개발 및 가공 교육을 통해 임가 소득증대를 위한 업무를 수행하고 있습니다.
2. 이에, 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육을 아래와 같이 진행 하오니, 관심 있는 임업인은 참여하시기 바랍니다. 가. 교 육 명: 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육 나. 교육장소: 산양삼특화산업진흥센터(경상남도 함양군 함양읍 대맛길 87-25) 다. 신청기간: 10월 22일(목) 18:00 까지 라. 교육기간: 10월 25일(금) ~ 10월 26일(토) 마. 교육대상: 임산물 가공 종사자, 임산물 가공상품 개발 및 창업 예정자 바. 교 육 비: 무료 사. 교육신청URL: https://www.kofpi.or.kr/edu/edu.do 아. 문의전화: 산양삼특화산업진흥센터(070-8831-3885) |
파일 |
이전글 < | 2025년 청년농업인 취농직불제사업 신청 안내 |
---|---|
다음글 > |