이 누리집은 대한민국 공식 전자정부 누리집입니다.

산청소개

생비량면

공공누리 공공저작물 자유이용허락 1유형 출처표시
"공공누리" 출처표시 조건에 따라 이용할 수 있습니다.
새소식 게시물이며, 제목, 작성자, 작성일, 내용, 파일 등의 정보를 제공합니다.
제목 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육 안내
작성자 생비량면
작성일 2024.10.11
내용 1. 한국임업진흥원 산양삼특화산업진흥센터에서 산양삼 등 청정임산물을 활용한 가공 시제품 개발 및 가공 교육을 통해 임가 소득증대를 위한 업무를 수행하고 있습니다.

2. 이에, 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육을 아래와 같이 진행 하오니, 관심 있는 임업인은 참여하시기 바랍니다.

가. 교 육 명: 2024년도 하반기 임산물 가공(HACCP 팀장 과정) 교육
나. 교육장소: 산양삼특화산업진흥센터(경상남도 함양군 함양읍 대맛길 87-25)
다. 신청기간: 10월 22일(목) 18:00 까지
라. 교육기간: 10월 25일(금) ~ 10월 26일(토)
마. 교육대상: 임산물 가공 종사자, 임산물 가공상품 개발 및 창업 예정자
바. 교 육 비: 무료
사. 교육신청URL: https://www.kofpi.or.kr/edu/edu.do
아. 문의전화: 산양삼특화산업진흥센터(070-8831-3885)
파일
이전글 목록이나 다음글 목록으로 이동 하실 수 있습니다
이전글 < 2025년 청년농업인 취농직불제사업 신청 안내
다음글 >